Едем в лагерь...

Едем в лагерь, едем в лагерь,
Уезжаем в лагеря.
Кто – в Освенцим, кто – в Дахау,
Кто – в Треблинку, как и я.

Проплывём мы чёрным дымом
Над кровавою землёй
И под тучами седыми
Вечный обретём покой.



26.9.2007


Рецензии