Заграница
На фасадах из другого камня,
Иль другая монументов пластика,
Побывать чтоб захотелось там мне?
Может, у людей иные лица
И иным внимают все словам?
Нет границы. Нет и заграницы.
Здесь – одно и то же, что и там.
Осень 2007, на остановке "Музей".
Свидетельство о публикации №118020503319