Да, Вы!.. Экспромт на Святослава Моисеенко

                http://www.stihi.ru/2018/01/24/9352
                "Вы любите меня..."
                авт. Святослав Моисеенко

Да, Вы!..

Да, Вы "нахал" самоуверенный, а не повеса...
Кто Вам сказал, что я ЛЮБЛЮ Вас или НЕТ?
Мне бы самой узнать (и не для интереса),
Любили ль Вы меня,.. чтобы Вам дать ответ

*Я так хочу узнать (не ради интереса)

Не вдруг достался взгляд Вам, а по праву,
Не неожиданно, - Судьбой предрешено...
Она сыграла с нами против всяких Правил
В нашу Весну, - давным-давно, давным-давно,
 
Давным-давно...

А чувств своих я напоказ не выставляю…
Я - женщина, мне в возрасте любом
Это дано. Хочу, чтоб Вы об этом знали,
И вспомнили,.. что зависти полно...

Всё остальное пусть Вас не тревожит,
Я лишь хочу увидеть и узнать...
Как Вам сейчас живётся, и быть может
Хоть чуточку тепла смогу отдать...
* * *

Экспромт для своего друга и Вашего ЛГ.
авт. Солодкая Любовь Воронина

Слишком горячо коснулись меня Два Ваших
Творения, просто резонули по сердцу, да так,
что не смогла не написать Ему - вашему ЛГ
эти два экспромта

Думаю, что Он поймёт.

Автора прошу простить меня,
что я иногда пользуюсь таким методом общения
со своим другом юности.
Спасибо за такую возможность.
С уважением и признательностью
Украина
ЛЕВ


Рецензии