Небо-небо

*


Наше небо никогда не кончится.
Переполнено снами.

Яркой радугой тихо смотрит вниз
Радуясь вместе с нами.

Открой в сердце тайную дверь
В дни, с мыслями затаёнными

Там, где тебе и мне
Быть вечно друг в друга влюблёнными.

Янтарём солнца,
в синеве-бирюзе
Первым
Мартовским,
вдохом
вешним

Освещая
пазлы
небесной чистоты...
Раскрашивая сердечным.




*


Рецензии