Естественное стремление...
"Чистые элементы" редко в природе встречаются....
Которые в периодической системе записаны....
Чаще, они из соединений извлекаются..
Химическим составом, в *личный паспорт*вписаны...
.....
К ЛУЧШЕМУ....
.....
Ну, а далее,для размышления....
Для понимания и осмысления...
Кто, на какие знания опирается....?
В каком кресле располагается?....
Как он мыслит, надеется, чему верит?
И чем это,он подтвердит иль проверит...?
Субъективное познание--это эмпирически......
Поэтому существует гипотетически...
Когда подтверждено обосновательно.....
Опытом практическим показано-это доказательно..
Вот в этом и смысл,что сам в него вкладывает....
Какие ценности и куда их закладывает?....
Или сундуки набивает *драгоценностями.*...
Или духовными,нетленными ценностями....
Хотя и выбор, не предосудительность...
Имея Мудрость,здравомыслие и рассудительность....
Во всём нужно знать --соблюдение меры...
Нынешние авторитеты,диктуют дурные примеры...
В бедности жить,не имея насущное, необходимое...
Уповая на *царство божие неразделимое*...
Как взращивание рабской покорности и ленности...
Призывая к бессмертной,вечной нетленности...
Каждый день человек нуждается в преодолении...
Как в естественном *к лучшему*стремлении...
Только,что вкладывает в это -*лучшее*?....
Разжигание распрей и войн, это есть-наихудшее...
.....
Свидетельство о публикации №118020500327