Моя Душа

Очень больно мне Душа моя.
Я не слышу тебя. Не понимаю я.
И дышу не так, так как хочешь ты.
И живу не так, так как хочешь ты.
Громко рыдаешь ты в груди моей.
Больно рыдаешь. Сердцем питаешься.
Не искала Его, кого тебе надобно.
Поленилась, упустила, не старалась я.
Ты со мной Душа моя.Я с тобой Душа.
От рождения цепью прикованы.
Я в моём мире - на Земле живу.
Ты в своём мире живёшь.Я не знаю где?
Я хочу понять тебя моя Душенька.
Покажи Душа - где в каких краях
Он находиться, а может явиться?
Подскажи Душа, помоги себе.
Но возможно ли, да не поздно ли?
Ты во мне живёшь, я в тебе живу.
Тайными загадками ты закрыта стеной.
Серебром блестит та стена
Алмазная, драгоценная, не доступная.
Ах, Душа моя ты страдалица.
Каждый день во мне слёзы,
Стоны твои бесконечные.
А в моей груди боли адские.
Я хочу понять, путь - дорогу знать.
Ты подскажешь Душа, где тот самый ключ.
Полечу высоко и увижу цветок.
Ты укажешь Душа. Я узнаю Его...


Рецензии
Никогда не поздно прийти и найти. Главное верить и надеяться.
"Просите - и дано вам будет, ищите - и найдете, стучитесь - и отворят вам. Ибо всякий, кто просит, получает, кто ищет, находит, и тому, кто стучится, отворяют. "

Юлия Васильева 12   06.02.2018 11:04     Заявить о нарушении