Сколько в нашей жизни суеты...
Средь которой, словно голос предков,
Музыка, что нравится - следы,
В прошлое ведущие нередко...
И когда мелодии звучат,
Связанные с тем, что грело душу
Или с тем, когда познали ад -
Те же чувства на тебя обрушат.
Музыка... Мне кажется сейчас,
Заслужил, как минимум, медали
Каждый, кто писал её для нас -
Вы машину времени создали!
Свидетельство о публикации №118020500325