Когда- нибудь

Когда- нибудь я всё- таки уйду,
Как старый кот из дому...
Когда- нибудь меня найдут,
Быть может, кто- то вспомнит.

По жизни я шагаю строевым!
Быть может где- то, след оставлю.
Пусть для кого- то буду я чужим,
Да я виновен! И я признаюсь...

Когда- нибудь расскажут обо мне,
Как я писал, душою строки,
И вдруг раздастся голос в тишине,
И прозвучат, мои творения звонко.

Когда- нибудь, я все- таки уйду...
Как старый кот, из дому...
Когда- нибудь мои стихи найдут,
Быть может кто- то, обо мне напомнит...


Рецензии