Я Вас не стану оскорблять

Я Вас не стану оскорблять,
Ведь Вы же тоже часть народа,
По существу Вы просто б***ь,
Такой Вас сделала природа.

А может ген шальной попал,
Или зачали в дикой злобе,
Быть может Ваша мать пила,
Когда носила Вас в утробе.

По этому и Вы теперь,
Сейчас сидите с сигаретой,
В душе гуляет дикий зверь,
А были миленькой Джульеттой.

Винить не стану, Бог судья,
И Вы найдёте, что искали,
Ведь Вам так хочется огня,
Чтоб руки Ваши целовали.

   05.02.2018

 Фото из интернета.


Рецензии