Любовь стекала капельками в кровь

                Гурманы тонкостей любви
                Юлия Лютославская
                http://www.stihi.ru/2013/02/12/11122
                вдохновение

Слегка пригубив. Я вдыхаю запах.
Любовь стекала капельками в кровь.
Небесный ангел или Бог перстом
Слегка направил в русло сновидений.
Кометами по небу ряд мгновений
Влетел , вдруг, Серафим ли, иль какой-то птах
Невиданный доселе, шестикрылый.
Прильнул божественно он к милой.
Я чуть встевожен и ревнив.
Обласкан также был я ним.
Перо, на счастье. Взмахи крылев
И счезали легкокрыло И легкий свист.
Иль Глас Богов. И чистый лист.
Пиши на нем. Судьбу свою.
Свою Любовь.
Укрась жемчужинками слов.
Все чувства раствори в заре.
Невзгоды пеплом все в костре.
А послевкусие, елем.
И миром смазана душа.
Любовь смелее, и смелее.
О, Господи, небесный шарм.
Вкушаем плод , уже в раю.
Любови песнь пою, пою...

                04.02.18г.


Рецензии
Понравились ваши жемчуженки слов!!!!

Читается на одном дыхании...)))

Натали Вайсгайм   05.02.2018 11:25     Заявить о нарушении
Рад. Что понравилось
С уважением. А.Ф.

Александр Шрамко   05.02.2018 11:44   Заявить о нарушении