И вот итог
Идёт цветок
Грядет помпезный выстрел в лоб
На скоростных шоссе - я ногу в пол.
И забываю мирный трон
Рассказанных сюжетов масса
Но лишь один тревожит сон
Как мёртвые встают неупокоенных времён.
Я слышу лязг металла
По черепам иссохших тел
И слышу зов цветка к началу
К началу лет, к смиренью, в свет
К покорности и воле камня
К одной из тысяч быстрых миль
Где разобьются вдребезги страданья
О чью-то власть, стекло и пыль.
Свидетельство о публикации №118020503052