Тройка семерка туз

Продолжение нумерологии

Друзья, приветствую! Сегодня мы с вами поговорим о тройке.

О её отсутствии в квадрате Пифагора.

Семерку разберем позже, туз …ну если будет интересно, и до него потихоньку доберемся.

Помните, знаменитое произведение Пушкина «Пиковая дама»?

Уж вечер близится…..

И опять сбой квадрата, кажущийся. Тем, у кого троек достаточно, по описанию характерна бережливость, расчетливость, беру, как всегда, в пример свою матрицу, у меня троек две. То есть порядок вроде, однако я больше соответствовала классическому описанию, когда троек мало:

«Люди Вашего типа с трудом управляют своими настроениями, а потому Ваше настроение может часто и резко меняться на противоположное. Вы можете долго экономить деньги, а потом Ваше бережливое настроение неожиданно меняется на щедрое и тогда все деньги тратятся в один день. В доме у таких людей то ужасный беспорядок, то все блестит и сверкает чистотой. Ваше унылое настроение может смениться безудержной радостью и весельем, жесткость или грубость – легко перейти в мягкость и ласку. Если Вы пребываете в плохом настроении, то лучший способ исправить положение – это, образно говоря, взять веник в руки и начать наводить вокруг себя порядок. Когда у вас избыток хорошего настроения, то без какого-либо навязывания поделитесь им только с теми, кто готов принять вашу радость.

 Очень важно подтянув что-либо из других резервов, научиться быть рассудительным, то есть развить себя до уровня человека с аналитическим складом ума»

Почему? А просто всё как всегда!

Я забирала энергетику тройки в квадрат двоек, энергии. И с шестеркой у меня тоже полный аут, одна, то есть почти нет. Физический труд почти противопоказан, а я вечно ломилась в сферы, где не каждый мужчина вытянет.  Если вкратце, таскала из болота клюкву мешками, в период беременности и не только, да и много другого.
И тут причина может быть в том, что отец хотел мальчика, а появилась я.


И только когда начала заниматься энергетикой всерьез, увидела этот просчёт.
Итак, что делать, чтобы тройка встала на место, и проявилось, то, что поможет в делах.

Во первых понять, что несмотря на классическую трактовку тройки, есть её высший смысл:
Дух, душа, тело – всё едино. И если в этом квадрате мало цифр, сила неизбежно будет браться из других данных.
И чтобы прекратить бессознательное самоопустошение, надо начать развивать таланты, интуицию, энергетику самостоятельно.
Перестать ждать полной разбалансировки.
Всё просто в нашем мире. Когда в одном месте мало, второе, находящееся рядом, обязательно начнет помогать ему.
Лучше это делать сознательно, так ведь?
С любовью и всегда с добром, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева,
член Российского союза писателей


Рецензии