Наставление

Вошедши в храм
Постой, подумай,
Пусть не комфортно
На душе,
Послушай клиросное
Пенье ,
И станет легче
Вдруг душе,
Пускай невзгоды
И печали,
Тревоги, тягостные дни
Уйдут в неведомые дали,
Пусть Бог тебя благословит


Рецензии