Иронические стихи

1 Так что же дальше будет? Что ждет нас всех потом за этим поворотом или за тем углом? Хочу вас успокоить и всем сказать о том кого- то повышенье ждет, а кого-то суп с котом.
2 Сегодня я с утра весьма недобрый и даже так скажу сегодня злой. Все дело в том, что я коснулся пола не правою, а левою ногой. Я предлагаю всем быть осторожней внимательней за мной следить, а то ведь очень можно под раздачу того не ведая случайно угодить.
3 Все в мире этом состоит из чего-то и из чего-то слагается. Ясность есть только с пареной репой- ведь она просто съедается.
4 Мне снится ночами удивительный сон как будто начальник и ВИП я персон. Хочу сказать откровенно вам, братцы, бывает что я не хочу просыпаться. Однажды уснул, а его не увидел. Скажите за что и кого я обидел.
5 Я бы думал об этом, а также о том, а еще почему и  зачем. В мире множество тем я бы думал о них если было бы чем.
6 Однажды я назвал свинью свиньею она ж пришла со мной поговорить. Недобро на меня она смотрела и не советовала больше так шутить.


Рецензии