Всё новое покрыто древней пылью
И явью стало лишь пытливостью умов,
Очистивших пласты легенд и были,
И, открывая по крупицам дар богов.
Собрав все пазлы в общую картину
И кистью времени исследуя штрихи,
Мы достаём историю из тины,
Быль разложив на песни и стихи.
Устав от жизни., а строили с любовью!
Разрушив всё, ведём Глобальный спор,
А Хаос заливает зЕмли кровью
И вышел в Свет, крадущий души, вор.
Мы все заложники всемирной паутины
Потоков лжи от троллей, химии в еде…
И Зло находит новые причины…
А Б-г предупреждал нас о беде...
В разрывах тьмы я слышал жалобы Госдепу:
-"Народ проснулся, оппозиция тревожит..
-Подбросьте фейков же – славянскому вертепу!
Пусть СМИ по всей планете ложь размножит...
И каждый день с экранов слышу речи:
Про гоев,геев, "вату", дъяволов, ворОв,
И чувствую кровавый запах сечи,
И бранный хрип от бьющихся за кров...
* * *
Я видел жизнь в других тонах, но тех же красках,
Рождённых в войнах и к Отечеству любви,
Про наше время пишут Были. а не сказки,
А чем похвалитесь, сегодняшние – "Вы"?
За что Россия платит "мзду" Госдепу,
Столкнув народ на нищенское дно?
Вы, развязавшие среди своих вендетту,
И подписавшие кабальное ярмо...
Мы ждали новых перемен – не диктатуры
Олигархата и прилипших к ним "друзей".
Не принимаю.. разложение Культуры
И возрожденье монархических идей.
Свидетельство о публикации №118020502882
Гамаюн 2 21.02.2018 13:45 Заявить о нарушении