Вижу линии в тайне небесной...
Сколько дней жили мы вне земли!
Я молился своей маме крестной,
Чтоб живыми добраться смогли.
Свою трубку на карту положит,
Чтобы стала святою земля.
И ничем уж тебе не поможет
Капитан твоего корабля.
Мне не надо с поклоном к царице,
Мне нельзя отдавать, как и брать.
В моей гавани милые лица,
На которые можно плевать.
Свою трубку на карту положит,
Чтобы стала святою земля.
И ничем уж тебе не поможет
Капитан твоего корабля.
Я не знаю ни слова о завтра,
Я в любви признаю скотский секс.
Раз в колоде одна только карта,
Линией пусть парит у небес.
Свою трубку на карту положит,
Чтобы стала святою земля.
И ничем уж тебе не поможет
Капитан твоего корабля.
Свидетельство о публикации №118020502863