Ночь

Ночь.
Уносит от меня реальность прочь,
даёт побыть с собой наедине
в тишине...
Снег.
Слепит в окно, скрывая звёзды от меня,
начавшие на небе свой забег,
к себе маня...
Сон.
С собой приносит милый образ твой,
Прикосновение души твоей, покой -
дарует он...
Бог.
Ко мне заглянет в гости на часок,
чтоб повести приватный диалог
между строк...


Рецензии