Больничный лист

Не звони; погоди;

Не пиши СМС!

Каждый в мире- один.

В каждом- ангел и бес...

Лезет мокрый туман

К моему этажу.

На углу- ресторан:

Без тебя- не хожу.

Я валяюсь в жару,-

На больничном листе.

Это замкнутый круг:

Вечно любят- не тех!...

Врач проведал вчера,

Выдал новый рецепт.

Для чего доктора,

Если сказка- в конце?

Пачки ценных лекарств,

Переполнили стол.

Без тебя- мне никак.

Я ничто и никто...

Не звони, погоди!

Телефон- как беда.

Каждый в мире- один.

Насовсем. Навсегда.


Рецензии