Ад
Я вижу как кто-то тихо стонет в аду.
Примерзли по шеи, и взгляд их отпущен ко дну.
Скрежет страшных зубов, я в нем просто тону.
Это мой личный Коцит, я захлебнулась в бреду.
И ты мой личный Аид, что жжег, оставив одну.
Ты запустил этот яд, по венам кровь и любовь.
Обречены возвращаться на этот круг вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №118020500280