Хурма на блюде

И тепла уже не будет,

И погоды - никакой

Осень. Дождь. Хурма на блюде.

До зимы - подать рукой…

Вся любовь – счастливый случай:

То ли помер, то ли жив!

Планы строили – как лучше;

Оказалось – миражи…

На работе - взят больничный:

Ровно три рабочих дня!

Ни общественной, ни личной,-

Нет судьбины у меня…

Дом, семья, - любви до черта!

Бедность – Господи, спаси!

Я вчера пришла с аборта.

Слабость. Пот. Ни слез, ни сил.

Нищету плодить не стоит:

А без малых - жизнь не та!

Настроение - пустое.

Паутина. Суета…

Муж работает - спонтанно.

Вечно – дома. Вечно – злой.

Где же ты, господня манна?

Или нам не повезло?

Не судите строго, люди!

Сказки - это не про нас.

Всей любви – хурма на блюде:

Съел - и шкурки в унитаз…


Рецензии