Статистика

Сорок - это много или мало?

Сколько их, - систем координат!

Верила, любила и прощала;

А в итоге - остаюсь одна...

Брак распался. Дети - заграницей.

Есть работа - некогда скучать!

Нет плеча, чтоб просто прислониться,-

Самого надежного плеча...

Бабий век, как водится, недолог!

Кремы не помогут - се ля ви!

В сердце Кая - ледяной осколок

Заморозил память о любви...

Дом - работа. Скучно на досуге.

Время лечит - только я - не я!

Старые свободные подруги;

Старые женатые друзья...

А в столице - задержалась осень:

Синий, алый,- золото и мёд!

Не дают расслабиться вопросы,

И никто на помощь не придёт...

Но недаром капля точит камень!

Русская рулетка - не игра!

Собственными ловкими руками

Сотворю - особый антураж.

Брови - крылья; полувзгдяд зовущий;

От Версаче - грамотный прикид...

Может, пригласят телеведущей

И оценят мой богемный вид!

Жаль, в кино,- статистов миллионы

Смех и слезы. Фильм " Ну, погоди!"

А телеведущих разведённых-

На экране - просто пруд пруди!


Рецензии