Любовь?
Но люди трепещут пред ним,
Как рабы стоят на коленях они,
Прося подарить им частичку любви.
Мне одной это немного противно?
Молить о сумашедшей любви,
Мечтать о принце на белом коне.
При этом сидеть безучастно.
Я ненавижу это слово и чувство,
Что прям до боли в костях.
Я ненавижу всем сердцем,
Но также, как все хочу испытать.
Моё многострадальное сердце
До сих пор в порезах и ранах.
Это итог - первой невинной и
Сумашедшой любви.
Я помню, как, когда-то впервые.
Случайно встретились взглядами.
Я лишь куда-то в сторону смотрела,
А ты, уже тогда, раздевал меня взглядом.
Все чаще твои бездонные глаза
Начали на меня созерцать,
А я таяла только от мысли одной,
Что кто-то на меня посмотрел.
Эти незабываемые и нежные
Касания к молочной коже моей.
Ты дарил неустанно каждую
Совместную страстную ночь.
Только воспоминания о жарких
И страстных поцелуях твоих,
Заставляют опять меня трепетать,
Как маленькую и невинную девочку.
Зачем я опять вспоминаю тебя?
Зачем продолжаю думать о твоих
Горячих губах на нежной шее моей?
Зачем? Если ты давно позабыл обо мне.
Я честно не хочу знать, что стало с тобой,
Но мой твиттер кишит новостями
О таком прекрасном и неповторимом
Тебе. О тебе дорогой.
Я знаю, что ты наконец добился всего.
И у тебя нет времени даже подумать
Про какую-то девчонку, что была
Совсем давно в тебя влюблена.
Помнишь свои самые первые стихи?
Конечно же помнишь. И я тоже.
Ты написал первые строчки при мне.
Даже тогда, в них было что-то дерзкое.
Знаешь, я тебя сильно любила.
Однако, для тебя это всего лишь игра.
Но ты навсегда останешься в сердце
Маленькой глупой девочки Оли.
Моё сердце давно тебе не принадлежит.
Странно, но ты почему-то одновременно
Такое нежно-приятное и грубо-неприятное,
Моё первое школьное воспоминание.
Любовь? Наверное, все же это приятно.
Когда твоё сердце не покрыта ранами,
И любовь для вас взаимна.
Тогда да, любовь - прекрасное чувство.
Свидетельство о публикации №118020502771