Forget. Fade. Fly

Мы влюбляемся в новых людей
Позабыв о надежном тыле
Мы ныряем в мир новых страстей
Позабыв что недавно любили

Забываем - жалеем потом
И душа призывает вернуться
Но другая зима за бортом
Не проснуться нам, не проснуться

Дважды в реку одну не войти
Даже в море, и даже в джакузи
Лишь вперед нас ведут все пути
Стоп, повтор - тут такого не будет!

Жизнь летит впереди наших дум
Мы решенье принять не успеем
Не догнать смену солнца и лун
Обогнать? А вот это умеем!

Обогнать на полшага вперед
И ошибку обдумать немного
Просыпаться чтоб встретить восход
А закат-проводить у порога

И обдумав-забыть все равно
Все что видели, ждали, любили
Наша жизнь пролетит как кино
Пролетит и забудется. Или...


Рецензии