Снайперский обет..
*****************************************
Сегодня мы стреляли на Ага!
(предполагаемый взгляд противника)
Лишь не стреляем в спину никогда!
В прицел забрел от кошки острый взгляд..
Моргает и мяучит,что сказать?!
Что серая подружка?! Как дела?!
Иди.. не стой прицеле никогда!
Вот выстрел! Болью взвился серый зверь..
В ответ стреляю в спину......Что теперь?!
Лежишь,от боли корчась....
.. Вот дела!!!
А враг затих безмолвным.. навсегда!
Прости,что Я Нарушил Свой Обет!
Теперь Мы Вне Закона!
..яркий свет..
К виску коснулась пуля....в рикошет..!
Что Серая Подружка?! Спасла ведь Ты Меня!!!
Теперь закон на месте..
Смотреть Глаза-в-Глаза!
Минуткой на досуге..Я Вспоминал Тебя..
Закон Не Мной Придуман..
Стрелять на выдохе..
Смотреть в лицо врага..
(стих родился из короткой заметки снайпера).
Свидетельство о публикации №118020502736