Стихи идут, не успеваю записать

Стихи идут,
Не успеваю
Записать,
Какой-то
Стихопад,
Стихия,
Снег,
Февральский
Снегопад.
Снежный
Ком из слов,
Из образов,
Стихов,
Предчувствий,
Снов.
Сдержать
Нельзя,
И это
Понимаю я.
5 февраля 2018 года.


Рецензии