Жизнь в паутине
И искренности в чувствах не хватает,
Закрылись мы от доброты
И ждём, когда же сердце вдруг растает.
Мы в панцире сидим своём глубоком,
Гордынею прикрылись ото всех
И проживаем в мире мы жестоком
И ждём, когда порадует успех.
А дети наши сердцем очерствели,
Глядя на нас их души онемели.
Все ищут виртуальную любовь,
Чтобы раскрыться сердцем вновь и вновь.
Когда не смотришь искренне в глаза,
То и солгать совсем не сложно
И льются лживые слова,
Жить в паутине невозможно.
Свидетельство о публикации №118020502727