Снежные хлопья февральской зимы!

Снежные хлопья февральской
зимы,
Нежно украсили всюду
дворы...
Сонной усталостью посреди
тьмы,
Приподнося белым снегом
дары!

Глядя как с неба кружатся
снежинки,
Чувство с нутри просто
переполняет...
Стынут над окнами белые
льдинки,
Иней хрусталь будто
напоминает!

Падают звезды по  небу
мерцая,
В зимний туман,в само лоно
земли...
Мир красотой неземной
сотрясая,
Там где есть отблески,зимней
зари!

05.02.2018.


Рецензии