***

Я разрешаю быть тебе первым,
Для этого дав ощутимую фору,
Ты с горы пойдешь, а я пойду в гору,
Чтоб успокоить тревожные нервы

С тобой поравнявшись на середине,
Я задержусь, постою немножко,
И среагировав на твою подножку,
От неожиданности руки раскину

И ты до финиша доберешься быстрее,
Ни разу не обернувшись назад,
И вот твоей радости нет преград 
Я просто дал выиграть, тому, кто слабее

И ты прибежишь показать мне награду,
Поучать надменно с высоты величия,
И грудь раздувая до неприличия,
Как же мало кому-то для счастья надо

Я знаю, как ты победы жаждал, 
Не рисковал, проявлял осторожность,
А я просто создал эту возможность,
Чем несказанно тебя обрадовал

3.14


Рецензии