Ровновесие...

Идеальный баланс в этом Мире,
Нарушает - вера в добро...
Нет добра, нету зла и в помине,
Справедливости нет, есть одно -
                ***
Естественный отбор везде и всюду:
В траве, в лесу, и в джунглях городских!
И больше сомневаться, я не буду -
Под Богом ходим все, здесь нет святых...

Мы все грешны, в поруке этой жизни:
И президент, и бомж, и отче наш...
Привыкнуть сложно к этой укоризне,
Но что поделать, грозен Божий страж!

Он контролирует баланс и ровновесие.
Удача - сильным, ну а слабым, нет...
Нет лишних здесь, но в этом поднебесье,
Вопросов много, но всего один ответ:
               

Естественный отбор, сильнее судьбы...


5.02.2018.


Рецензии
Это правда, Тимур.
Проще жить, не осознавая это...

Людмила Щавровская   05.02.2018 12:19     Заявить о нарушении
Согласен с вами...
Спасибо за отзыв!)

Тимур Матанцев   05.02.2018 12:49   Заявить о нарушении