Макарьевские морозы

 От первого до двадцать восьмого февраля
Случаются  Макарьевы морозы.
Макар загонит в дом людей не зря,
Куда телят не загонял ни разу.

Но помыслы все наши про апрель
Стремленье как всегда ,к весне.
И если на Макара вдруг капель
Весна живёт давно в тебе.

Макарьевские ветры от себя гони,
А солнцу улыбайся . Да почаще.
От солнца  лучики лови,
Тогда и жизнь станет поярче.


Рецензии