Волшебные буквы

1
Игра на время, моя попытка,
Но я не спешу я как улитка.
И панцирь мой - моя печаль,
Закован я как будто в сталь.
Крик авторитетный гонит вперёд,
Нет места для эмоций на душе гололёд.

Припев
Эр. У. Эс.
Расслаблен, уверен, спокоен.
Держусь достойно, страх уволен.
Эти буквы побеждают стресс,
Волшебные буквы Р.У.С.

2
И слышится чья-то неуместная шутка,
До выхода уже осталась минутка.
Закрыл глаза, про себя помолился
И в шум зала уже влюбился.
Глубокий вдох, шагнул и пошел
И в другой мир уже прошел.

3
Этот мир новых условий,
Живущих одним людских сословий
В моих масштабах перемены,
Но всё таки они реальны.
Теперь наложен самоконтроль,
Это жизнь, это не роль

2008 год


Рецензии