Где же мера любви
В этом мире трехмерном,
Населенном людьми?
Обнаженные нервы,
Как живой камертон
Ловят звуки вселенной
И мажорный твой тон,
Ждут любви вожделенной.
Но сегодня ты скуп,
Жаден на комплементы.
И гоню я тоску -
Знать, любезен был с кем-то?
Значит Небо мое
Лишь в оконном проеме,
Остальное её –
Небо в полном объеме?
Сжаты нервы в комок,
Что ж, люблю я, наверно,
От макушки до ног
Тебя, милый, безмерно.
Свидетельство о публикации №118020502531