Сонет 599

Как хищники - страницы старожилы, -
Лишь стоит мясо бросить,налетят,
Из свежего вытягивая жилы,
Пока другие старое едят.

Другие - это те,что неизвестны.
Вернее:те,кто обживают мой зиндан,
В котором тем давно уж стало тесно.
Но делать нечего,коль с желчью интриган

Не может справиться,поэта упрекая
Во всех грехах,сопоставляя со своим
Дерьмом,что он слагает,ковыряя
В носу,стремясь поэтом стать большим.

Нет места для достойного сафари,
Ибо охотники - в обыденном угаре.


05.02.2018


Рецензии