Я не желаю встретиться с твоим величием

Я  не  желаю  встретиться 
с  твоим  величием
на  узкой  горной  тропинке
из чего  неизбежно  вытекает
мой  громкий  крик
короткое  падение 
на  далекие  камни
и  естественно  переломанные  ноги
я  хотел  бы  видеть  тебя 
на  сияющей  вершине
самоуверенным  и  гордым
грозящим  тяжелым  кулаком
тщедушному  мирозданию
и  дожидающимся 
эффектного  щелчка  молнии
в  высокий  натруженный  лоб.


Рецензии