Жизни вычитание

Медицина лечит от желания
Даже в поликлинику пойти
И лечиться... Знаем ведь заранее,
Что врачи не в силах нас спасти.

Не лекарства лечат, а желание
Вырвать жизнь у смерти, что не дне...
Ведь таблетки - жизни вычитание -
Денег вычитание вдвойне!

Вот сижу, смотрю в своё оконце,
Улыбаясь боли, что нашла
Сердце, что в груди так сильно бьётся,
Будто Храмов всех колокола...

Снег валит стеной - домов не видно,
Только фонарей размытый свет,
Улыбаясь мне в окно ехидно,
Шлёт со свистом ветра свой привет.


Рецензии