А душа болит - песня от женск. лица
Мою память.
Уходи, пусть омоют дожди
Все следы твои на песке.
Уходи, и забудь свои сны
Мне оставить.
Уходи, пусть тебя впереди
Ждет любовь, но забудь обо мне.
А душа болит, а душа горит,
А душа страдает,
Но я знаю,
Время лечит, а не злит.
А душа болит, а душа горит,
Все весной растает,
Легче станет
И, боль в пропасть улетит.
Уходи, не смогу я забыть
Все, что было.
Уходи, трудно твердой мне быть,
Но возврата нет, милый мой.
Уходи, не сумею простить -
Я любила.
Уходи, как ты мог поступить
Так со мной и моею судьбой.
Есть демо в mp3 формате.
Если интересно - пишите, я покажу. Спасибо!
Свидетельство о публикации №118020502504