Божественная

Perikopenbuch Heinrichs II.: Christus selbst verleiht Heinrich II. und seiner Gemahlin Kunigunde die K;nigsw;rde

БЫЛ БЫ БОГОМ, ТАК СКАЗАЛ.,
О, ЧЕЛОВЕЧЕ,
ТЫ НАПРАСНО
ИЗМЕНЕНИЙ ЖДЁШЬ,
ЕСЛИ ДО СИХ ПОР
НЕ ПОНЯЛ,
ВРЕМЯ ИДЕАЛЬНОЕ,
ТО В КОТОРОМ
ТЫ  УЖЕ СЕЙЧАС..
            ЖИВЁШЬ!

НЕБОЖИЕЙ МИЛОСТЬЮ..,
У НЕКОТОРЫХ..
МЕЖДУ НОГ
НЕ ЧЛЕН РАСТЁТ, А МЕЧ
ИЛЬ ДАЖЕ ШТЫК..,
НО СЛАВА МНЕ, DEI GRATIA,
- МОЙ ГОЛОС ВНУТРЕННИЙ,
ЭТО ВАШ РОДНОЙ ЯЗЫК.!


Рецензии