Обнимая Вечность

Страшно просто пропАсть... переходя в НЕбыль.
Памятью пустой стать - будто и не Был.

На какой-то Миг , проявившись, вынырнуть из Мрака-
Среди Бед и звон колоколен... где топор и плаха.

И без страха. вглядеться в Звёзды... обнимая Вечность.
Позади - Неволя... Впереди - Безконечность.*



* приставка "Без" - без буквы "с".


13.01.17
17.12


Рецензии