Две козявки

Две малявки-две козявки
В носик дружно забрели.
Там прилипли, как пиявки
И обнявшись, спать легли.

Только сон был их недолгим,
Прилетел  к ним в гости Чих -
Показал свои иголки,
И прогнал козявок вмиг.


Рецензии