Белым - бело...

Белым-бело, и снег хрустит под сапогами.
Морозным утром на работу мы спешим.
Пришёл автобус, и вдогонку за дверями,-
Забыв про все, по тротуару мы бежим...
"Перемахнув" через сугробы и ступени,
"Вдавившись" в первое сиденье у окна,
Мы не заметили, как замелькали тени,-
Дома, дороги, перекрёстки, и...луна...
"Кружит" автобус по обычному маршруту,-
Работа - дом...И снится нам на выходных,
Что наша жизнь - одна короткая минута
Среди дорог... Но не уйти уже от них!


Рецензии