Нужна любовь всем
НЕ БЫВАЕТ ВЕДЬ
МНОГО ЛЮБВИ. ВСЕМ
НУЖНО ТЕПЛО ВЕДЬ.
ТЕПЛО. ВЕСНУ МЫ
ВСЕ ЖДЕМ. И ЛЮБОВЬ.
ЖДЕМ МИР. ВСТРЕЧИ МЫ
С ДРУЗЬЯМИ. ЛЮБОВЬ...
ЖДЕМ МИР. ТИШИНУ
ЧЕТВЕРТУЮ ВЕДЬ
ВЕСНУ - ТИШИНУ.
ВОЙНА У НАС ВЕДЬ.
ВОЙНА КОМУ-ТО ВЕДЬ
НУЖНА. КАК МАТЬ ЕСТЬ
РОДНАЯ. НАМ ВЕДЬ
НЕСЕТ СМЕРТЬ. ЖИЗНЬ ЕСТЬ
ГДЕ МИР. ТИШИНА.
ЛЮБАЯ ВОЙНА
СМЕРТЬ. КРОВЬ. ТИШИНА
ЭТО НЕ ВОЙНА.
Свидетельство о публикации №118020502449
Им как мамка она
И приумножает богатства!
Михаил Мартынов 2 27.02.2018 09:58 Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.
Валентина Пелых 28.02.2018 00:36 Заявить о нарушении