Думай, думай обо мне - песня от женск. лица
Золотые немножко
И сказал - "я люблю тебя!",
А в зимний вечер морозный
Подарил мне три розы,
Все рассказывал про себя.
Ты так сиял от подарков,
Что тебе стало жарко,
Был доволен опять собой.
Ты прав - ты неотразимый
И конечно красивый,
Но не хочется быть с тобой.
Думай, думай обо мне
И вечерами, и на заре.
Думай, думай обо мне
Осенью, летом, и в январе.
Ты говоришь, что счастливый
И, что нрав мой строптивый,
Нипочем для таких, как ты
И, что любовь детский лепет
И, что чувства все - ветер.
Жизнь должна быть без суеты.
Ты хочешь выглядеть круто,
Но понять тебе трудно:
На земле ведь не ты один!
Ведь только о себе думать
И себя только слушать,
Сможешь лишь среди белых льдин.
Есть демо в mp3 формате.
Если интересно - пишите, я покажу. Спасибо!
Свидетельство о публикации №118020502430