Любой может стать любым

Любой может стать любым!
Способен быть каждый героем,
Кто труд свой от сердца любил,
Кто действовал с бодрым настроем!

Кто в битве своей не сгорел,
Кто падал и снова сражался;
В атаке пылающих стрел
Бесстрашно и храбро держался.

Разрушенный вдребезги дом.
Предательство. Слёзы от боли.
И снова с огромным трудом
Поднимет усилие воли.

Любой быть способен любым –
Вождём или грудою праха.
Слова исчезают, как дым,
Огонь избавляет от страха!

Как долго идёт этот бой?
Всегда. Результат его важен.
Победы достоин любой.
Героем способен быть каждый!

15 января 2018 г.


Рецензии