508 что может быть лучше рыбалки

может это и к лучшему
что не поеду завтра на рыбалку
а то провалился бы под лёд и капут
но всё таки немножко жалко
такую рыбу не половить мне на карьере тут
я просто внял твоим мольбам
что без меня тебе скучно
но душою я с вами рыбаки там
ловите без меня это вам сподручно
а я послушаю музыку
посижу вечером в ноутбуке
почитаю какую нибудь сказку
если дойдут до книги руки
а может приснится ладога мне
вот бы ты со мной поехала
рыба там ловится практически везде
это точно а не крыша у меня съехала
в районе станции ладожское озеро
природа очень красивая
раньше выливал я на себя ледяной воды ведро
и теперь душа моя не такая ленивая
в интернете прочитал про прикормку стопроцентную
но друг уверяет что это развод
мол не обязательно будешь ловить рыбу голодную
интересно а если давление низкое всё равно на неё клюёт?
и маме я сегодня все планы расстроил
я ведь собирался с утра ехать от неё
опарыша своего в холодильнике ей пристроил
но выкинет мама это сокровище моё
если бы люди умели программировать сны
я бы всё время про рыбалку заказывал
и во сне были бы вместе мы
а поутру я бы их маме с сестрой рассказывал
помню ездили с другом и его братом
брат тогда сига поймал
а я тогда ругался матом
потому что поклёвку сильную прозевал
с сашкой я сейчас не общаюсь
но остался друг ромка
сейчас вспоминаю корюшатников нас и смеюсь
и тогда в комарово смеялся громко
его на рыбалку не раскачать
морозов он опасается
ну друзья завтра буду рассвет встречать
скоро уж весна начинается
а вовка может ленивый а может занятой не пойму
у него машина и ипотеку взял
до орлинского озера зимой не дойти самому
он по утрам отсыпается и мечты мои смял
а я то наивный копил на лодку подсачник якорь и спасательный жилет
лодку в рюкзаке мне тяжело переть на орлинское
а вовка он сильный атлет
но пешком не пойдёт ни на даче ни на озеро невское
вообще азарт рыбацкий только у меня
весь в деда я пошёл
озёра карельские тихие меня манят
но сегодня пока домой я пришёл.


Рецензии