Россыпь мыслей
и небесного вокал –
то с молитвою есть ритм
или Бога пьедестал!
Кружева твоей любви,
как души моей весна –
и растущие цветы,
что увидит честь красна!
Твой портрет стихи веков
проявляют всякий раз,
когда истины покров
укрепит души каркас;
Когда смелость бытия –
не разгаданы черты
и любви одна строка,
след твой и мои мечты!
12.2011
Свидетельство о публикации №118020502387