А моя ли вина - песня от женск. лица

А моя ли вина в том, милый,
Что не мой ты, любимый мой,
А моя ли вина в том, милый,
Что все сложно вокруг порой,
А моя ли вина в том, милый,
Что не радостно на душе,
А моя ли вина в том, милый,
Что забыл ты меня уже?

     А мы ждали с тобой весны,
     И мы были друг другу нужны.
     Это было совсем недавно
     Или так безвозвратно давно,
     Но мы были друг другу нужны.

А моя ли вина в том, милый,
Что не солнышко, а луна,
А моя ли вина в том, милый,
Вдруг на душу мою легла,
А моя ли вина в том, милый,
Не избавиться ото сна,
А моя ли вина в том, милый,
Что осталась теперь одна?

Есть демо в mp3 формате.
Если интересно - пишите, я покажу. Спасибо!


Рецензии