Как ты живешь?
Хочешь жить во сладость - от души.
Но для этого приходится со временем
Отступать от нормы и грешить.
А в твоих руках давно уж не шампанское,
Не игристое и сладкое вино,
Не вкуснейшие напитки с райским запахом,
А прокисшее и горькое питье.
Хочется тебе испить напитка терпкого,
Чтоб пьянил и голову кружил,
Но глотаешь, морщась, ты украдкой,
Только то, что сам и заслужил.
Лишь бы остальным это понравилось.
Чтоб не осудил тебя никто.
Но на языке все ощущается по памяти
Вкусное игристое вино......
Как же жить так - не имея наслаждения?
Как же можно так себя переломить?
Чтобы в душу забрались сомнения
И порвалась золотая жизни нить.
Свидетельство о публикации №118020502347