Первозданный хаос
Стервородный хаос, нервородный хаос;
Грехородный хаос, первородный грех.
Все в Закон собралось – он объемлет всех...
Стервозданный хаос, далеко не первый -
Первозданный хаос, раздирает нервы.
Шаг твой будет верный - кинь туда запал...
А запал тут, спермы, след - событий шквал.
Свидетельство о публикации №118020502333