Я, сирень, тобой любуюсь!
Сирень, радует меня,
Отвести мне трудно, взгляд,
Ей, любуясь из окна!
Но короток век, сирени,
Весь усыпан цветом, двор
Я живу лишь утешеньем:
Каждый год, сирень, цветёт!
С каждым днём, я увядаю,
Как, сирень, теряю цвет,
Я гляжу и вспоминаю,
Свой, сиреневый рассвет!
Я, сирень, тобой любуюсь,
В вечер тихий по весне,
Вспоминаю и волнуюсь,
Когда было, двадцать, мне!
ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №118020502308