Чай и вкуснаяя плюшка
Мир прекрасен, любезен.
Ты мой друг,я подружка,
И еще много песен.
И еще много буден.
Не простых, не об этом.
Как же трудно без кружки
Быть сегодня поэтом.
И художником, молча,
Без натуг и без сплетен.
Чтоб со взглядом не с волчьим
Был твой подвиг заметен..
Свидетельство о публикации №118020502257